山形食品衛生協会

講習会

調理師試験準備講習会

講習日程 3日間(午前9時~午後4時)
講習科目
  • 衛生法規
  • 公衆衛生学
  • 栄養学
  • 食品学
  • 食品衛生学
  • 調理理論
  • 食文化概論

平成28年 開催年月日及び会場予定

酒田地区食品衛生協会

日時 平成29年9月20日(水)・21日(木)・27日(水)
午前9時~午後4時
場所 酒田市総合文化センター 310号室
酒田市中央西町2-59  電話 0234-24-2991
 
受講料 12,000円
テキスト代 1,728円(税込)
テキスト名:

2017年版 調理師読本(第一出版)

問題集代 1,620円(税込)
問題集名:

2017年版 調理師試験問題と解答(第一出版)

合計 15,348円
 
申込方法 申込書に記入のうえ、受講料を添えて7月10日まで事務局(酒田地区食品衛生協会)に提出して下さい。
※先着25名です。
連絡先 酒田地区食品衛生協会
TEL 0235-68-0630
FAX 0235-68-0630
その他 筆記用具、昼食は各自で用意して下さい。
*「調理師読本」と「調理師試験問題と解答」は講習会で使用するものなのでご用意ください。事前に本屋さん等で購入いただいても結構です。
注意 願書の受付は6月15日(木)から6月30日(金)までです。
なお、講習会の申し込みは、願書を保健所に提出し、受理されてからお願いします。

申込書(PDF)はこちら

ページトップへページトップへ